Übersicht
Restaurant Karussell
Restaurant Brauhaus
Dämonengrill
Viel Holz, gediegene Atmosphäre und feine Küche: Für das leibliche Wohl wurde in diesem Restaurant bestens gesorgt. Der Küchenchef sorgte mit zünftiger Küche dafür, dass Leib und Seele zusammen blieben. Die gemütliche Atmosphäre und der freundliche Service luden zum Verweilen ein. Darf's noch ein frisch gezapftes Pils sein? Selbstverständlich ist es, dass die Gäste von freundlichem Service-Personal schnell und aufmerksam am Tisch bedient wurden.
Daten & Fakten
Betrieb | seit Herbst 1990 |
Erbaut | 1985/1986 |
Werdegang |
1990 bis 2001: Restaurant Karussell 2001 bis 2010: Heide Park Brauhaus Mitte 2010 bis 2013: geschlossen Oktober 2013: Nutzung als Schminkraum für Boo-Crew April 2014 bis Oktober 2016: Dämonengrill seit 2017: Infos folgen |
Fläche | ca. 351 qm |
Sitzplätze | Innen: 154 / Außen: 54 |
weitere Informationen |
Projektname war "Restaurant Big Loop" Die Ehefrau des damaligen Heide Park Besitzers Hans-Jürgen Tiemann war für die Innengestaltung des Restaurants verantwortlich |
Viel Holz, gediegene Atmosphäre und feine Küche: Für das leibliche Wohl wurde in diesem Restaurant bestens gesorgt. Der Küchenchef sorgte mit zünftiger Küche dafür, dass Leib und Seele zusammen blieben. Die gemütliche Atmosphäre und der freundliche Service luden zum Verweilen ein. Darf's noch ein frisch gezapftes Pils sein? Selbstverständlich ist es, dass die Gäste von freundlichem Service-Personal schnell und aufmerksam am Tisch bedient wurden.
Speisen
- Essen: Deutsche Küche; Salat- und Kuchen-Buffet
- Getränke: Softdrinks, Kaffee und Bier
Viel Holz, gediegene Atmosphäre und feine Küche: Für das leibliche Wohl wurde in diesem Restaurant bestens gesorgt. Der Küchenchef sorgte mit zünftiger Küche dafür, dass Leib und Seele zusammen blieben. Fein geräucherter Fjordlachs mit einer Ofenkartoffel und würziger Schnittlauchcreme, gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Schnitzel Wiener Art mit Steak-House Pommes und für die kleinen Gäste knusprig gebratene Hähnchenkeule oder doch lieber leckere Nudeln? Die gemütliche Atmosphäre und der freundliche Service luden zum Verweilen ein. Darf's noch ein frisch gezapftes Pils sein? Selbstverständlich ist es, dass die Gäste im "Heide-Park Brauhaus" von freundlichem Service-Personal schnell und aufmerksam am Tisch bedient wurden.
Speisen
- Essen: Bayrische Küche; Salat- und Kuchen-Buffet
- Getränke: Softdrinks, Kaffee und Bier
Von 2014 bis 2016 bereicherte nicht nur der Wing Coster "Flug der Dämonen" das Heide Park Resort, sondern auch das Restaurant "Dämonengrill".
Im Dämonengrill kamen vor allem Feinschmecker auf ihre Kosten. Direkt neben der neuen Achterbahn fanden die Gäste eine reichhaltige Auswahl an knackigen Salaten, Burgern und verschiedene Steakvariationen.
Zu Beginn wählte man an der Kasse ein Menü aus und nam dann ein Getränk mit an seinen Platz. Das Hauptgericht wurde dir nun frisch zubereitet und vom Personal an den Tisch gebracht.
Speisen
- Essen: Burger, Steaks, Salate und Nudeln (Nudelgerichte wurden nur in Kindergrößen angeboten)
- Getränke: Softdrinks, Kaffee und Bier